Total de visualizações de página

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

pararararara-rá!
Norma Santos e Homero Mattos Jr.



de: dr. otávio de almeida y almeida
para: dona cecília
enc. os velhos bons tempos

Prezada dona Cecília,

Veja a senhora como são as coisas quando a Natureza conspira a favor: ao receber seu e-mail relativo ao sonho com Hemingway, estava ouvindo aquele que para mim é um dos maiores (senão o maior de todos) músicos do século 20... Ray Conniff!
pararararara-rá!
pararararara-rá!
pa pa pa paaaah!
Lembra dessa? (que coisa linda...)
Pois bem, como via-de-regra uma coisa lembra a outra, comecei a recordar o velho e bom começo do anos 60: o Concílio Vaticano II; a Crise dos Mísseis em Cuba; a morte do Kennedy; a queda do Jango... bons tempos aqueles... Por que será que aqui no Brasil pessoas esquisitas como, por exemplo, o sr. Vinicius, o sr. Francisco, o sr. Gilberto e seu inseparável amigo, o sr. Caetano, e até mesmo o sr. Paulinho (o da Viola e não o do Darth Vader) tem um tendência a ficar sempre do lado errado quando o assunto é política? Será que essas pessoas não sabem que Democracia é o governo do povo para o povo e Comunismo é o contrário? Hein? Nâo sabem!?!

Atenciosamente,
Dr. Otávio de Almeida y Almeida
____________________________

de: cecília
para: dr. otávio

FRACO ESSE RAPAZ. O RAY CONIFF. GOSTO NÃO SE DISCUTE EU SEI. MAS SINCERIDADE TAMBÉM NÃO O SNR DEVE SABER, ENTÃO COM O PERDÃO DA PALAVRA O SNR NÃO ENTENDE NECAS DE MÚSICA. O RAY CONIFF É TÃO MÚSICO QUANTO A DISNELANDIA É UMA CIDADE. FIQUEI AQUI MATUTANDO E VOU FAZER UMA APOSTA COM O SNR: APOSTO DOIS REAIS CONTRA UM QUE O SNR TAMBÉM SE DERRETE COM AQUELE GREGO O IANNI E MAIS DOIS REAIS QUE O MELHOR PIANISTA DO MUNDO PARA O SNR É O RICHAR CLEIDERMAM. TUDO BEM, O MUNDO É GRANDE E TEM MUITA GENTE, ATÉ QUEM ACHA QUE O MAIOR BATERISTA QUE JÁ EXISTIU FOI O RINGO ................ O SNR. AÍ NO MEIO DESSA LIVRAIADA TODA QUE EU SEI QUE O SNR TEM, O SNR TEM ALGUM DISCO DO HENRI MANCINI, DO ENIO MARICONE?........... Ó... O BÉRLIN, GUÉRSHWIM, COLE PORTER.... MARAVILHOSOS! MAS ESTES SÃO MÚSICOS E NÃO O CONIFF QUE PARA MIM É UM IVON CURI, UM MAURICE CHEVALIE DE ORQUESTRA, MAIS ANIMADOR DO QUE MÚSICO. TANTO QUE PARA O SNR TER UMA IDÉIA O PESSOAL AQUI NESSE ALABAMA QUE DE MÚSICA É UMA POBREZA SÓ, ESPANTOSA, QUASE INACREDITÁVEL, ADORAM AMAM DE PAIXÃO COMO DIZ MINHA NETA O CONIFF. FAZER O QUE? MAS TAMBÉM QUERO SABER POR QUE O SNR. ESTÁ SEMPRE PREOCUPADO SÓ COM O LADO ERRADO DAS COISAS? O SNR. QUE PARECE QUE É O PAPAI SABE TUDO SABE POR QUE QUE PESSOAS NORMAIS COMO O SNR AGUINALDO, O SNR CAUBI OU A SRA. ÂNGELA ESTÃO SEMPRE DO LADO CERTO? SERÁ QUE É O CONFLITO DE GERAÇÕES?.......KKKKKKKKKKKKKK.... NO FUTURO DE QUE LADO VAI FICAR O SNR. TELÓ E A SNRA. MELANCIA? HEIN? KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.... VAI DESCULPANDO A MALCRIAÇÃO MAS É QUE HOJE EU NÃO ACORDEI MUITO BOA NÃO. LEVANTEI DE BAIXO ASTRAL, E AINDA VEM O SNR. COM ESSA COISA DE VATICANO GUERRA TROPEÇÃO....ESTAVA TÃO FELIZ ....... PORQUE ONTEM ESTEVE MUITO CALOR, ENTÃO DEU TAMPO DE DAR UM MERGULHO NA PISCINA, E ME REALIZEI, DEPOIS DE TANTO TEMPO DESTE IMENSO INVERNO, MAS HOJE JÁ ESTÁ NUBLADO E GAROANDO.......
UM GRANDE ABRAÇO
CECÍLIA


Nenhum comentário:

Postar um comentário